УЧЕБНЫЙ ПЛАН
профессионального обучения
по основной программе профессиональной подготовки, по профессии «Официант», без отрыва от производства (по очно–заочной форме обучения с элементами дистанционного обучения)
Цель овладение профессиональными компетенциями, соответствующими виду профессиональной деятельности:
удовлетворение потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания;
процесс обслуживания в залах организаций общественного питания;
технологии обслуживания массовых банкетных мероприятий;
технология обслуживания специальных форм организации питания;
торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально- технического оснащения организаций общественного питания;
нормативная учетно-отчетная документация;
кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и вино - водочные изделия;
Присваиваемый квалификационный разряд – официант 3 разряда
Форма обучения: очная
Категория слушателей и их минимальный уровень образования: граждане, в том числе безработные граждане, женщины в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет, требования к уровню образования - наличие профессионального образования
Срок обучения: 1 месяц (4 недели)
Количество часов по учебному плану: 150 часов
Режим занятий: 6 часов в день 36 часов в неделю
|